POIS É...
POIS É... UM DIA NASCI, UMA INFANCIA RIGIDA MAS LIVRE.
CRESCI EM UM AMBIENTE DE AMOR E MUITO CARINHO,
VI A MINHA GERAÇÃO SONHAR, CANTAR, DANÇAR, SE REALIZAR.
POIS É... FUI FELIZ, TIVE AMIGOS MARAVILHOSOS,
DESDE A INFANCIA E JUVENTUDE ATÉ OS DIAS DE HOJE,
SEMPRE SONHEI MUITO, REALIZEI ALGUNS DELES.
VIVI EM FUNÇÃO DAS DETERMINAÇÕES DE MEUS PAIS,
E NÃO CUMPRISSE PARA VER, A CINTA COMIA SOLTO.
NÃO FIZ QUESTÃO DE ESTUDAR, ACHAVA EU ERA AUTO SUFICIENTE.
HOJE SINTO A FALTA QUE FAZ O ESTUDO NA HORA CERTA
NÃO POR FALTA DE ORIENTAÇÕES QUE SEMPRE TIVEMOS.
E SIM POR FALTA DE VONTADE DE SER ALGUEM NA VIDA
MAS CONSEGUI CHEGAR LÁ, APÓS UM POUCO MAIS DE DEDICAÇÃO.
HOJE EU TENHO MUITO A AGRADECER PRINCIPALMENTE AOS MEUS
QUE SEMPRE ESTIVERAM AO MEU LADO.