Incondicional

Catalisador...

Catálogo do amor

Indigesto.

Acata a dor...

Alheia.

Semeia perdão!

Por que não

Esquecer...

Padecer

Só faz sofrer.

No querer ver

Flores

Nos horrores

Dos sonhos

Mal intencionados.

Cotados...

Na queda

Da noite

Do dia

Da vida... Esquecida.

E que no fundo.

O mundo

Trás a gaveta entreaberta

Da lembrança incerta

De alegrias

Na nostalgia da ilusão!