EU.

AQUI PASSO PARA O'' PAPEL'' TUDO QUE MINHA ALMA SENTE E NÃO QUERO ADMITIR...

TUDO QUE SINTO E NÃO QUERO SENTIR...TUDO QUE CARREGO..E QUERIA TIRAR DE MIM...TUDO DE BELO QUE TRAGO DEPOSITO AQUI...TUDO QUE AQUI ESTÁ...FORMA PEDAÇOS DE MIM...ME ENCONTRO EM CADA ESCRITO EM CADA PALAVRA DITA... JUNTANDO TUDO QUE ESCREVO...ME LEIO PROCURO-ME...ME VEJO...EM UM LAMPEJO DE LUCIDEZ...ME ENCONTRO...ME PERCO OUTRO VEZ....E ASSIM NOS PEDAÇOS DE MIM...TENTO O EQUILÍBRIO EM UMA BUSCA SEM FIM... ( ISA LOPES)