O QUE ME ENCANTA NO RECANTO....

O que me encanta no recanto é o canto dos amigos.....

Entre letras e palavras...

Derramam por esse jardim...

Carinho... Humildade... Afago...

AMOR SEM FIM....

ISA LOPES