Trocaria voce!
Trocaria meu dia por você.
Trocaria minha felicidade por você.
Trocaria minha noite por você.
Trocaria meu churrasco por você.
Trocaria minha saúde por você.
Trocaria a lua por você.
Trocaria o sol por você.
Trocaria a casa na praia por você.
Trocaria minhas férias por você.
Trocaria minha diversão por você.
E se você achar tudo isso pouco ....troco você.