imagem da web
QUEM?


Quem é você vestida desse jeito,
se achando minha dona por direito, quem?
Quem é você que maltratando tanto
faz de pousada este pobre peito
e reinventa sentimentos, já desfeitos?


Quem é você, afinal, que me espanta
quando triste no meu canto, canta
a sinfonia soturna que me causa pranto?


Quem é você que chega sem demora
revira a casa, o passado, a minha história
e reascende aqui tantas memórias?
Quem é você?
Quem? 

Ah... por fim, desfaz-se a cortina
e eis que surge diante das minhas retinas
a silhueta esguia e sem maldade
da causadora de toda esta agonia:
a saudade.

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 09/11/2012
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T3977711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.