Heroi

Passos em movimento...

Acompanham

Caminham.

Desandam

Em desalinho.

Seguem o caminho

Torto...

Roto rumo da esperança.

Criança...

Não chora a lástima

Da sorte

Da vida

Da morte.

Segue apenas...

A duras penas

A trajetória infinita!