images?q=tbn:ANd9GcSRDMJ4eTbVSzSLRb6YoiIQqVaYcSMNNxcipxt3_1FTkiqzihPT




PELA MINHA JANELA

Pela minha janela

vejo o cruzeiro do sul...

que visão tão bela...

neste céu azul....

 

Pela minha janela

vejo as tres marias

parecem sentinelas

é noite de magia.

 

Pela minha janela

vejo a Estrela Dalva

brilhante donzela

linda e tão alva.....

 

Pela minha janela

vejo a luz da lua

eu gosto tanto dela

Parece que flutua

 

É madrugada....

para que dormir?

com este lindo céu

a reluzir......

 

Silêncio total.....

ai como é lindo....

LUZ SIDERAL,

JESUS  SORRINDO;.....

 

Esta minha janela

nunca quero fechar

porque vejo por ela

tudo que quero amar.......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 09/11/2012
Código do texto: T3977671
Classificação de conteúdo: seguro