POEMAS
Poemas são pingentes sem dilema
fragmentos que se desprendem d’alma
e se alojam feito estrelas cintilantes
entre o orvalho e a flor
para que o amor
se transforme em verbo
na primavera
ou em qualquer estação.
Tal fio de luz na escuridão,
tal vento que sopra manso,
tal flor que desabrocha em silêncio
despretensiosa
mas consciente de seu poder.