Ritual de desapego

Diante do Mar

Jogo flores...

Rosas, cravos, tulipas

E até a margarida

Escondida nos cachos

Desfeitos no vento

É a despedida dessa tua forma de amar...

Diante do altar

Rasgo fotografias faladas, caladas...

Cantadas e sussurradas com afeto

Queimando na vela

esse mosaico de vida outrora feliz...

Todos os dias te digo adeus

Sem olhar pros lados

Sem olhar pra trás

(Sacrifício de poeta morto)

Mas o Mar sempre te traz de volta...

Nesse ritual infinito de esquecimento que não se esquece...

Jah
Enviado por Jah em 09/11/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3977632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.