(*)Google Imagem

PORTAS DO PASSADO


Na vida temos vários caminhos
Escolhas às vezes compulsórias
Obrigam-nos a traçar um novo destino
Então certos períodos de nossa vida
Ficamos a imaginar como teria sido
Se outra porta fosse escolhida...
E assim mergulhamos no inexistente passado
E sentimos a saudades dos dias que não vivemos.
E ao atravessar a porta, sentimos uma brisa leve.
Deixamos nossos pesadelos de lado,
Podendo assim, sonhar em plena luz do dia.

------------------------


OBRIGADO PELA GENTIL VISITA!
VOLTE ASSIM QUE DESEJAR!
UNIVERSAIS ABRAÇOS DE PAZ!