Santuario

Consagra em mim o santuario dos teus desejos,

Marca-me com teus beijos..faça-me seu sacrificio..

Exorcise meu corpo,sangrando de paixão!

E na conjunção do verbo amar!

Resida em mim,teu fluido,de satisfação!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 09/11/2012
Código do texto: T3977581
Classificação de conteúdo: seguro