Parece que o diabo atenta

Mariana abastada

Morro de medo conversar com Mariana

ela Deve saber coisas que nunca estudei

Chamar pra ir ao cinema

E falar com carinho da sadalinha

Que custou o olho da cara

Parece tão rica Tão abastada

Mariana vive de pança cheia;

Se fosse feia

Se fosse triste

Se fosse moça capenga

Mas Mariana é bonita

Tem olhos de sem-vergonha

Anda na praça exibindo

Seus pernas paulistas

Brancas, compridas,

Atéias...

Se fosse feia

Se fosse triste

Se fosse moça capenga

Nada disso interessava

(Parece o diabo que atenta!”)