Nitido

Sua lingua é quente

arrepia

morde os lábios

com maestria

faço carinha de safado

do jeito que você gosta

vamos de novo

bater o recorde

hoje estou bem disposto

pronto pra próxima

um samba de breque

do jeito que você gosta

me pede

encosta

pucha pra junto de ti

com força

do jeito que você gosta

milimetricamente

é dado o encaixe

perfeito

somos dois

ou um

tanto faz

já consigo enxergar

do jeito que você gosta

no fundo da alma

descubro você

o amor é feito água

faz transparecer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397748