o tempo

incorruptível, infalível

e com um peso danado

acaba-nos com qualquer ausência

ensinado-nos com irreversível violência

os belos efeitos da acomodação

lembrai-vos disso: nada escapa

à sua fúria consumista

que se propaga sem alarde

tornando-nos a sua conquista

paras as gargalhadas das espumas do mar

parceiro indissolúvel da morte –

um matrimônio perfeito –

moto-contínuo, sem corte,

um filme que devora seus próprios rolos

já que não vai acabar

quem é esse cara,

esse come-quieto,

com quem convivemos

e a quem não temos

como agradar?

não vamos ter... tempo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/11/2012
Código do texto: T3977455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.