SOU UM EU...

Enleado de angústia e solidão

Sou um Eu nada,

Que nunca será nada!

Sempre o Eu tédio...

Sou um Eu sem remédio!

Sou um Eu vil,

No fim de um tempo hostil.

Sou um Eu vão,

Na vasta escuridão...

Sou um Eu ânsia,

Na minha dissonância!

Um Eu extinto;

..."Falha letra d'um hino".

Sou um Eu medo,

No meu Eu de segredos!

Um Eu sofrido,

N'um Eu indefinido!

...................................

...................................

Um Eu que chora,

Pela estrada das horas.

...................................

...................................

Um Eu sozinho,

À beira do caminho.

Ambíguo Eu,

Um Eu que envelheceu!

Um Eu sem glórias...

Sou um Eu sem memórias!

angelk
Enviado por angelk em 09/11/2012
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T3977348
Classificação de conteúdo: seguro