#Me ame ou me Mate#
Me ame ou me Mate
Pode me amar, se quiser,
Me beijar se puder
Me abraçar se eu deixar
Mas não deixe de me amar
Amo o teu sorriso
Sem ele não vivo
Seu amor solicito
Seu amor, meu insídio
Me ame ou me Mate
Mas não me maltrate
Sem teu beijo escarlate
Me ame, não me mate!
Paulo Martiniano