Quando ela disse não
Quando ela disse não
Nada mais fez sentido
Eu fiquei tão perdido
Quando ela disse não
Os sonhos destruídos
Desejos reprimidos
Castelos demolidos
Quando ela disse não...
Ela disse jamais
Sorrisos cancelados
Meu coração parado
Ela disse jamais
Fiquei desnorteado
Sem graça, envergonhado
Mortalmente abalado
Ela disse jamais...
Quando ela disse nunca
Fiz curva em uma reta
Desfiz as minhas metas
Quando ela disse nunca
Certezas tão incertas
Maldades descobertas
Atitudes incorretas
Quando ela disse nunca...
Uma única noite
Pedi milhões de vezes
Pra mais de doze deuses.
Recebi um açoite
Meu sangue foi ao chão
De dor é que eu gritava
Toda vez que eu lembrava
Ela me disse não...