ESSENCIAL PARA VIDA
Preciso de você no corpo
Na terra pra dar vida
Escorrer no rosto
Pra matar o desgosto
Água benta e santa
Mata a minha sede
Alimenta a planta
E a terra seca
Espelho das minhas mágoas
No mar da solidão
Sobe pelos ares
Descansa na nuvem de algodão
Doce corre pelo rio
Salga quando beija o mar
Dá medo quando se revolta
Na paz é pra contemplar
Fria é pedra de gelo
Esquenta num doce beijo
Água no chuveiro
Pra lavar o corpo inteiro
Água pra se refrescar
Pra lavar as mãos
Água para energizar
Pra deixar o corpo são.