NÃO, NÃO FIQUES ESPANTADO
Deixa de ficar stressado
E põe, teu ar sedutor
Que esse aspeto exaltado
Não abona a teu favor
Atenta na tua audição
Que é muitas vezes culpada
De fazeres confusão
E a situação, ficar complicada
Não, não fiques espantado
Controla o feitio tramado
Não custa nada tentares
Para não maltratares
O teu pobre coração
Relaxa e presta atenção
Não sejas pois complicado
Não é caso para exaltação
E não fiques amuado
Mesmo que tenhas razão
Não te deves precipitar
Que os momentos são breves
Nem facilmente desatinar
Vê se meus conselhos segues