VIA - CAMINHO

Verbum quod apporto in me Deus est

et amor est omnis meus sensus maximus.

Virtus quam indago tolerantia est

et via quam sequor est via pacis.

************

A palavra que trago em mim é Deus

e o amor é meu sentimento mais forte.

A virtude que busco é a tolerância

e o caminho que sigo é o caminho da paz.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 09/11/2012
Código do texto: T3977109
Classificação de conteúdo: seguro