SABEDORIA

Você sabe

que produz seu próprio calor

e que as bordas das nuvens são prateadas?

Você conhece

o mistério dos grãos que brotam

e as poesias de Verlaine?

Você ama a natureza como sua mãe

e todos os seres como seus irmãos?

Você respeita as águas e o ar,

os rinocerontes e as formigas?

Você preserva

sua integridade e sua inocência?

Et voilà!

Você se salvou.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 09/11/2012
Código do texto: T3977086
Classificação de conteúdo: seguro