UNIVERS - UNIVERSO
Mon âme est venu de là,
là bas,
où le soleil se cache,
où habitent les dieux.
Ma demeure est lá,
là bas,
dans l’espace ouvert de l’univers,
parmi les planètes les plus éloignées,
les asteroïdes et les comètes.
Là bas,
au-delà de la douleur et de la tristesse,
au-delà de la peur et de la mort.
************
Minha alma veio de lá,
lá longe,
onde o sol se põe,
onde habitam os deuses.
Minha morada é lá,
lá longe,
no espaço aberto do universo,
entre os planetas mais longínquos,
os asteroides e os cometas.
Lá longe,
além da dor e da tristeza,
além do medo e da morte.