Passeando pelo tempo...

"Tinha dias que de azul...Se vestia

Parecia que o mar saía de seus olhos

Eram dias de magia...

Noutros de amarelo se pintava...

Tinha o sol iluminando a face

Fazendo-a brilhar...Dia de pura energia

Quando acordava coração...

De vermelho se ornava...

No cabelo colocava...Rosa em botão

Aquecia tudo em volta...Dia de sedução

Mas havia de tempos em tempos

Necessidade de se calar...De para dentro olhar

Eram dias lilases...De reflexão...Transformação

Tudo em volta se tornava...Oração

Mas como nem o tempo é perfeito...

Dias de escuridão existiam...

Sua fera de negro se vestia...

Se tornava arisca...acuada...

E nada nem ninguém...Perto dela chegaria

E como o tempo para ela tinha cor...

Como gente...O tempo também sentia

Tinha dias brancos...Dias felizes

De claridade se vestia...Era pura poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 09/11/2012
Código do texto: T3977018
Classificação de conteúdo: seguro