OBSESSÃO
O teu mundo das ideias
Causa espanto até em Platão.
Tua fantasia extrapola o aqui e agora
E o senso de imaginação
Nesse amor inventado
Que impusestes ao teu coração.
Se o sonho é teu,
O ônus também o é:
“Toma que o filho é teu”,
Tua loucura é o berço.
Ao objeto do desejo
Não cabe pagar o preço;
Livre e ileso precisa voar.