Sutileza
Sorrindo
Espero fugir da lama
Cantando
Esquivo do marasmo
Rimando
Acendo a minha chama
Pensando
Encontro o entusiasmo
E faço me ser a vida
Enorme prazer e não um fardo
Contrariando as cruéis expectativas
De me porem cego e calado
Pois eu vejo
E percebo o que acontece
Sinto nos ossos o clima pesado
Mas, é assim que me floresce
É daí que vem o lampejo
Minhas rimas se enriquecem
E meu ser é declarado