Revolta das Flores Secas
No cemitério
flores secas no túmulo:
cúmulo de ossos.
Lugar tão estranho,
Jardim de saudade,
de Histórias vividas,
de vidas roubadas.
Sobre cada tumba
flores para secar.
Dentro corpos.
Visões da real . idade.
Vive-se e luta.
Luta-se para a felicidade.
No final a morte
e tem-se a tristeza.
Flores secas no túmulo,
cúmulo de ossos.
A Esperança é imortal.
Graças!
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 02/11/2000
POEMA 833 – Caderno: Amor dormido e Sonhado.