Vício
Passa-se apenas
algumas horas
e se sente saudade.
Valeu à pena.
Isto, vício?
Vicia-se em pessoa?
Vício gostoso estar viciado.
Anjo de Luz!
Sempre emoção:
Perto,
alegria, risos, prazer;
Longe,
saudade, vontade, inspiração...
Vício virtude!
Vício
que é amar?
Vício
que se faz sentir vivo!
Sempre a Razão
a despertar o Coração
de seu sonho.
Tristonho.
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 02/11/2000.
POEMA 834 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.