FINITO INDEFINIDO

A isso chamo isso,

Àquilo outra coisa;

Enquanto isso, risos

Soltam-se à toa.

Meu susto é que,

Com isto, as coisas

se imprecisam,

difusas, inconcisas.

Vivas, finalmente!

Se vivo é quem se encontra

No vago indefinido

Do seu finito mundo.

edilc
Enviado por edilc em 01/03/2007
Código do texto: T397679