PERGUNTAS
Há que horas começamos a viver?
Quando nascemos ou quando morremos?
Por que viver é tão difícil?
Por que sofremos tanto?
Por que em alguns momentos nos alegramos e
Em outros nos entristecemos?
Por que em alguns momentos choramos de tristeza e
Em outros choramos de alegria?
Por que temos dúvidas?
Por que temos certeza?
Por que existe o porquê?
Sinto-me um micro organismo
Diante de tantas dúvidas, perguntas e respostas.
Por que em alguns momentos nos sentimos sós e
Em outros queremos estar só?
A vida é demais complexa para mim
Sinto que a cada dia estou sendo esmagado por ela.
Há momentos que preferiria não ter nascido
Em outros dou graças pela vida.
Não sou nenhum louco ou insensato
Só gostaria de saber
A que hora começamos a viver.