POR QUE FOGES DA RENHIDA?
Por que foges da renhida?
Sem luta, sem embate, sem sangue
Não há vencedor nesta vida.
Então aquieta-te!!!
Não chores, não lamentes
Golpeia! Esquiva-te! Guarda-te!
Sorria entre os dentes.
Mostra a tua força escondida
Já é hora de revelar-te
A esta vida bandida.
Os forte sobrevivem,
Mas os sábios, incansáveis e
Destemidos vivem.
Não olhe para atrás. Olhe para a frente!
Diga a ti mesmo: Sou gente!
Sou forte! Sou inteligente!
Não corras. Pare. Olhe. Reflita
Não estás sozinho
O teu mundo não é
Nenhum mundinho.