FONTE DE VIDA........

AS DIFICULDADES,

ME ENTRISTESSEM,

MAS SEI QUE MEU CHORO PODE DURAR UMA NOITE,

MAS LOGO PELA MANHA,

SEI QUE MINHA ALEGRIA VEM...

AS LUTAS ME ENFRAQUES SEM,

MAS SEI QUE É NAS MINHAS LUTAS,

QUE ME FORTALEÇO,

...AFINAL, MINHA VITORIA,

E MINHAS PROMESSAS,

SERÃO COMPRIDAS,

POR QUE NÃO FOI HOMEM QUE ME PROMETEU,

E SEI QUE TAMBÉM QUE ELE NÃO É HOMEM PARA MENTIR,

E SUAS PALAVRAS,

JAMAIS VOLTAM,

PARA TRÁS,

POIS QUEM ME PROMETEU,

SE CHAMA JESUS CRISTO,

O EU SOU.

EU POSSO,

E AQUELE QUE SEMPRE CONFIO,

ACREDITO,

POR TODA MINHA VIDA,

MINHA SALVAÇÃO.

MINHA FONTE DE AGUÁ VIVA.....................

LAERTEANDRADE
Enviado por LAERTEANDRADE em 09/11/2012
Código do texto: T3976666
Classificação de conteúdo: seguro