UM VERDADEIRO GUERREIRO,
É AQUELE QUE NUNCA SE ENTRGA NUMA BATALHA,
QUE ACREDITA SEMPRE NA VITORIA,
E QUANDO TODOS SEUS INIMIGOS,
PENSAM QUE ESTA ACABADO,
FRACO,
DERROTADO,
ELE SE LEVANTA,
E COM UM GRITO DE VITORIA QUE SAI DE DENTRO DE SUA ALMA,
...ELE LUTA,
E VENCE SUA BATALHA,
AFINAL UM VERDADEIRO GUERREIRO JAMAIS DESISTE DE SUA VITORIA,
ELE PODE ATÉ DEMORAR,
MAS ACREDITE ELA VEM.............................
E COMO VEMMMMMMMMMMMMM........................Ver mais