VIDA..........
AS PESSOAS NÃO DÃO MAIS VALOR A VIDA,
MATAM E TIRO-A POR NADA,
NÃO PENSAM NO PRÓXIMO,
SÃO INDIVIDUALISTA,
MESQUINHAS,
SEM AMOR,
NA VERADE SEM VIDA,
POIS SE SOUBESSE E SE LEMBRASSE,
COMO SOFREU QUEM NOS CRIOU E NOS DEU A VIDA,
...E DAS AFLIÇÕES E DOR QUE SUPORTOU,
POIS NÓS,
NÃO CEIFARIAM A VIDA DE NINGÉUM,
POIS SÓ ELE TEM A CHAVE DA VIDA E DA MORTE,
AFINAL ELE JESUS CRISTO É VIDA,
VIDA E ABUNDANCIA.
MINHA VIDA ETERNA..................................
PAZ E AMOR,
ALEGRIA E VIDA ETERNA....................Ver mais