NÃO CUSTA NADA...

Não custa nada

fazer boas ações;

perdoar um amigo,

por suas indecisões.

Não custa nada

corrigir um erro,

recomeçar de novo

para fazer melhor.

Não custa nada

preservar o ambiente,

reciclar o que usar,

para o mundo mudar.

Não custa nada

ter paciência na vida,

não criticar os outros;

não custa nada ser

alguém mais humilde,

não se julgar o maior,

pois errar é humano.

Enfim, não custa nada

lutar coletivamente

para tudo transformar

e a humanidade melhorar.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 09/11/2012
Código do texto: T3976634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.