Viagem
Hoje o dia aqui foi de pouco sol, de pouco calor.
O anoitecer caiu manso e a impressão de que anoiteceu mais cedo.
O véu da noite desceu me falando desse amor que é seu.
Acredito que nesse final de noite eu não estive muito presente.
A minha alma viajava...
Viajava em busca de você, louca para saber
onde você estava e o que você fazia...
E o que faz assim nesse frio.
Até que de repente sentada à mesa
num alpendre solitário no fundo do meu quintal
Senti uma saudade e vontade imensa de você.
Espalhados livros, papéis em branco,
canetas e quieto o computador, um indagar!
Eles me perguntavam, não vai escrever hoje?
Onde está o seu amor?
O que você faz aí tão silenciosa e pensativa?
Me pediram, escreva...
Escreva uma carta apaixonada para o seu amado,
conte desse amor.
Quando vi eu estava escrevendo,
sentindo do fundo do meu coração
a minha alma a lhe dizer... Eu te amo.
Percebi que não me ouvia, mas senti
que a sua alma escutou.
Ainda ouvi mais uma vez a sua voz e bebi
o seu sorriso
lindo, discreto igualzinho a você.
Percebi que eu estava quieta mas era de felicidade,
por saber
que mesmo distante você existe e é o meu amor.