Z






VAI UM CAFÉZINHO?

 

Mas que cheiro gostoso,

que exala no ar,

cafézinho saboroso,

todos querem tomar!

 

É bom tomar quentinho,

para repor a energia,

só com um cafézinho,

para ter um bom dia!

 

Eu gosto de café,

café é uma tradição,

todo mundo quer,

aquece o coração!

 

Já tomei meu cafézinho,

já repuz a energia,

tomo logo cedinho,

com a barriga vazia....

 

Tomo café do meu jeito,

mas não fico só nisso não,

como tudo que tenho direito,

passo manteiga no pão....

 

E assim é uma alegria,

comer com satisfação,

tenham todos um bom dia,

com uma chicara na mão!

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 09/11/2012
Código do texto: T3976250
Classificação de conteúdo: seguro