O fruto proibido
Sou teimoso por natureza
Talvez demais
Talvez por culpa de Adão e Eva
Serem meus pais
Gosto de toda fruta de toda erva
Mas do fruto proibido eu gosto mais.
Já desvendei a mais remota gruta
Já derrubei um gigante em luta
Tenho as coisas que eu quero
E um pouco mais
Mas do fruto proibido eu gosto mais.
Sempre fui um homem destemido
Fui mais rápido que a flecha do cupido
Escapei de um milhão de anjos caídos
Mas eu só queria o fruto proibido...
A oitava maravilha do universo
É a coisa pela qual eu sempre peço
Se quiser escrevo um milhão de versos
Porque ao fruto proibido eu quero acesso...
Que se dane se isso for um pecado
Quem se importa! O mundo já tá todo errado!
Ultimamente sonho até quando acordado
E o fruto pra mim é sempre negado!
Veja o sangue escorrer da minha tez
Por favor, pelo pó que Ele te fez
Dê-me o fruto proibido uma única vez...