images?q=tbn:ANd9GcQqSErHWCSe17UyOPzjObn_xVDcwNUC0LfPHQLmJOCSsvjDXy0h


                                    
          




MULHER MENINA

É bom  sentir-se menina
receber um carinho
alma pura e cristalinha

 gosta muito de um colinho


É bom  sentir-se mulher
ao  receber um abraço
alma pura e felina
envolve-se num enlaço.

É bom causar encanto
é bom ser encantada
é bom secar o pranto
é bom ser amada.

Sou muito mais menina
porque não quero sofrer
menina tudo esquece
mulher não sabe esquecer.

Sou muito mais menina
porque não quero crescer
mais sou uma mulher felina
que gosta de surpreender.....
 
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 09/11/2012
Código do texto: T3976225
Classificação de conteúdo: seguro