387197_343149929046691_481086822_n.jpg








SENHORA DE MIM

Sou senhora de mim
sou vara que não dobra
sou uma flauta de marfim
mas sou o guizo da cobra...   .rsrsrs


Conheço as minhas metas
Conheço os meus anseios
também conheço o oculto
 conheço os meus devaneios

Conheço o meu coração
e dele não desfaço
explosiva como canhão
mas meiga num abraço

Sou mulher de dois prismas
um pé na terra, outro no céu
transbordo os meus carismas
como abelha faço o mel

Sou forte e decidida
mas tenho fragilidades
sou alma feminina
também tenho vaidades....

Sou senhora de mim
nunca vou me curvar
só me curvo sim
se for para amar.....
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 08/11/2012
Código do texto: T3976178
Classificação de conteúdo: seguro