Alento
O caos estava estabelecido em sua vida.
Encostava a cabeça em meu peito e a lágrima caía.
Isso também passa, acharemos uma saída.
Trouxe cor e leveza ao seu caos... Alegria!
Há uma luz no horizonte, segue sem hesitar.
Sem olhar para o lado esse é o seu momento.
A luz que ilumina, também pode cegar.
Dias melhores em sua mente... um alento!
Novo ciclo, outro objetivo á ser conquistado.
Cumprido o meu propósito, hora de ser descartado.
http://www.youtube.com/watch?v=s2IAZHAsoLI
Marcelo Jeneci- Felicidade