CHEGA UM MOMENTO
Chega um momento em que percebemos que somos casca tal qual um ovo
Que como ovo podemos ou não virar um ser...
A casca pode ser bonita, feia
Gorda, magra
Alegre, triste
inteligente, retardada
Perfumada, fedorenta
estudiosa, tranquila
Mas é invólucro, apenas
Porque o que está dentro às e muitas vezes nem pode ser percebido
Por nós ou pelo outro
O de dentro é a essência
E essa essência, razão do ser
É algo escondido, que não se visualiza, que não se quer
Pois o que se compra é pela casca, ela diz tudo e nos engana
E igual a um embrulho que pode ser bonita, mas é descartável, é usável...
Somos o de dentro, o que vale na mais valia da vida mundana.