DIFERENCIADOS

Carrego comigo a engrenagem completa.

Do viver, desse dia a dia.

Se repete.

A cada nascer do sol.

Nasci.

Cresci.

Estátuas permanecem.

Feito hipnóticos.

Até quando.

Esse linguajar?

Chamado DESIGUALDADE!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 08/11/2012
Código do texto: T3976122
Classificação de conteúdo: seguro