À noite sem Você
“O período da noite é muito cruel... Quando tudo ao redor está calmo, sendo o pior horário do ser humano... Aí, lentamente chega a sua lembrança... O som da respiração se eleva... É nesse momento que o pensamento sofre calado e o coitado do corpo totalmente só se revira e delira por amor!”.