F I L H O T E S !

O gatinho romrom brincando

Com o novelo de lã da vovó

O cãozinho peralta correndo

Atrás da bola de látex do vovô

O macaquinho simão agarrado às

Costas da mamãe macaca chita

Que bonitinhos!

O leãozinho léo rolando no

Chão com a irmãzinha leonor

O cavalinho upaupa saltitando

Ao lado do papai cavalo alazão

O ursinho pimpão que não quer mel

Só quer mamar na mamãe ursa maior

Que fofinhos!

A girafinha pescoçuda, o bebê,

O bezerro, o pintinho, a criança,

A exuberância da infância animal

As fotos no álbum de família...

Bonitinho, fofinho, lindinho,

Eu também já fui assim...

Perguntem a minha mãe!

23/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.