Dentro De Mim

Fora de mim apenas o doce penetrar do teu sorriso

É que me traz a imensa ressignificação

Do meu sorriso,

Do meu espanto,

Do meu desejo,

De um acalanto...

Mas insisto na maldade de renegar os teus conselhos,

De fugir dos teus carinhos,

De seguir os teus apelos...

Só posso dizer-te uma coisa;

Dentro de mim eu carrego sempre esta criança que jamais conseguirá morrer.