O MENTIROSO

Acredite quem quiser

Nas mentiras que eu contei

Pois somente eu sei

Qual era a verdade

Na cidade em que nasci

Vi crescer o meu lamento

Desfrutei do sofrimento

De viver em liberdade.

Nas ruas por onde andei

Morrendo por não viver

Você pode até dizer

Que eu não avisei

Mas, eu sei que, muito em breve.

Alguém virá atrás

Pois, jamais encontrarão.

As mesmas coisas que encontrei.

E se agora estou perdido

E já não posso nem mentir

Por sentir que muitas vezes

Eu não tinha mais razão

Eu posso agora então

Despedir-me e seguir em frente

E de repente, sem sofrer.

Vou morrer nessa prisão.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 08/11/2012
Código do texto: T3975918
Classificação de conteúdo: seguro