Noites de Sonhos Irreais e Sem Finais

Aquelas noites amargas

sem sonhos e sem sentido

provérbios paradoxais pairam

e a morte é pura enganação.

Aquelas noites sem sol

sem vidas e sem arrebol

mas, o acrônimo é insano

e o coração é uma judiação.

Noites vãs onde eu sorrio

e meu riso é escárnio

e eu zombo da carne

e a noite é insônia impune.

Noites onde o sono é vago

e a garganta seca gargalha

e as estrelas adoecem

e o poeta recorda seu fardo incomum.

E a noite continua sendo incompreensível...