poeoeo.jpg



POESIA & POETAS

 

A poesia nasce no coraçâo

como em parto natural

no tempo certo

numa apoteose total


Para o poeta é um filho
concebido pelo amor
é luz que sai das entranhas
para suplantar a dor

A poesia é para o poeta
como a chuva é para o chão
a poesia é uma flecha
que atinge o coração

Sou poeta, sou poesia
amo toda forma de escrita
com ternura e alegria
é o coração que edita.


LUCINÉIA MAGRI

 

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 08/11/2012
Código do texto: T3975741
Classificação de conteúdo: seguro