A boa e velha falsa Religião "O que importa é Deus"
O sino toca e então nos entoca
Sempre buscamos a comunhão
Debaixo do teto, sem respostas
A resposta é esse nosso coração!
A oferta, dizimando nosso mundo
Pastores conduzindo os rebanhos
Água benta pra benzer esses surdos!
Não escutam a voz dos seus sonhos?
Cofres das igrejas, sempre cheios?
Mercenários e seus altos salários!
O pobre do pobre é um milagre
Para o bolso desses vis falsários
O sentimento que nos resta é fé
O argumento que presta é Deus!
Sejam sempre bem vindos!